"

爱游戏体育网站

"
基层院
本院概况
领导简介
机构职能
法律文书公开
工作报告
  检察视频 更多>>
检爱同行 共护未来
检爱同行 共护未来
· 追羊
· 播撒“权力不可任性”的种子
腾讯微博
新浪微博
微信二维码
客户端二维码
当前位置:首页>>检察要闻
温情端午送健康
时间:2022-06-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

 艾草悠悠香,情意绵绵长。为进一步推动离休干部“一人一策”精准服务走深走实,在端午节来临之际,市院党组成员、副检察长卫霞同志与市委老干部局副局长王文岐同志,走访慰问了我院离休干部晋加才、陈佩琦、王克勤三位老同志。

 每到一处,都与老同志促膝交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭情况,亲手送上爱心保健药箱和亲情粽子,并细心讲解“一人一策”精准服务离休干部健康手册,让他们及家人在遇到就医、问诊、生活等事宜时,如何联系与办理。

 离休老同志们对组织的关怀表示由衷的感谢,他们一致表示,将一如既往的关注和支持运城的建设,继续为运城的高质量发展发挥余热。

  友情链接

  地址 山西省运城市   邮编  044000   举报电话 0359-12309

  联系信箱 ycsjcy@sohu.com

  技术支持  正义网  京ICP备10217144号-1

  本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

爱游戏体育网站