"

爱游戏体育网站

"
基层院
本院概况
领导简介
机构职能
法律文书公开
工作报告
  检察视频 更多>>
检爱同行 共护未来
检爱同行 共护未来
· 追羊
· 播撒“权力不可任性”的种子
腾讯微博
新浪微博
微信二维码
客户端二维码
当前位置:首页>>本院动态
运城市人民检察院开展“永远跟党走,砥砺健步行”活动
时间:2022-07-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

 

 7月1日上午,运城市人民检察院全院干警在禹都公园参加迎七一“永远跟党走 砥砺健步行”活动。为庆祝建党101周年,强健干警体能体魄、丰富干警文体生活,增进集体向心力和凝聚力,营造健康向上、奋发有为的工作氛围,市院机关工会组织了此次活动。活动开始前,全体干警高唱《没有共产党就没有新中国》,用赤诚的情感唱出运城检察人心中对党的深深祝福。  

 

 启动仪式上,随着党组书记、检察长宋晋民手中发令枪一声枪响,全体健步行人员从公园东门出发,大步迈向终点,全程长约5公里。清晨空气清新宜人,沿途微风习习,绿树环绕,小草如茵,阳光穿过树林映射在干警们灿烂的脸颊上。大家一起走在公园里,感受着夏日的美好时光。 

 

 

 此次活动举办圆满成功,受到广大干警一致好评。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,努力提升身体素质和健康水平,以强健的体魄和饱满的热情投入到工作中,坚决围绕在以市院党组书记、检察长宋晋民为班长的院党组周围,坚决维护和执行市院党组的决策部署,立足本职岗位踔力奋发、笃行不怠,赓续前行、奋楫争先,为运城检察工作高质量发展再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

  友情链接

  地址 山西省运城市   邮编  044000   举报电话 0359-12309

  联系信箱 ycsjcy@sohu.com

  技术支持  正义网  京ICP备10217144号-1

  本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

爱游戏体育网站