"

爱游戏体育网站

"
基层院
本院概况
领导简介
机构职能
法律文书公开
工作报告
  检察视频 更多>>
检爱同行 共护未来
检爱同行 共护未来
· 追羊
· 播撒“权力不可任性”的种子
腾讯微博
新浪微博
微信二维码
客户端二维码
当前位置:首页>>本院动态
运城市人民检察院党组副书记、主持日常工作副检察长王华兵在盐湖开展联企服务活动
时间:2022-06-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 为深入贯彻省院、市委政法委关于开展联企服务专项活动工作要求,充分发挥检察职能,为民营企业健康发展提供优良的检察服务和有力的司法保障,5月31日,运城市人民检察院党组副书记、主持日常工作副检察长王华兵带领第一检察部工作人员深入山西运城瑞芝生物科技有限公司开展入企调研工作。盐湖区检察院党组副书记、主持日常工作副检察长潘跃民及区院第一检察部工作人员等陪同调研。

 

 

 王华兵副检察长深入企业生产车间,详细了解企业经营情况,宣讲检察机关服务保障民营企业高质量发展的工作举措,并与企业召开座谈会,了解企业生产经营面临的困难,听取企业对检察工作的意见建议及相关法律诉求,认真解答了企业发展过程中遇到的法律问题。

 王华兵副检察长强调,市县检察机关要提高思想认识,强化责任担当。充分认识民营企业在社会主义市场经济中的地位和作用,发挥检察职能,不断提高服务保障民营经济健康发展的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要依法履行职能,服务发展大局。严厉打击各类侵犯民营企业合法权益的犯罪行为,全力营造法治营商环境;要创新工作模式,提高服务成效。畅通与企业交流渠道,提高服务保障民营企业健康发展的主动性、精准性、实效性。

  友情链接

  地址 山西省运城市   邮编  044000   举报电话 0359-12309

  联系信箱 ycsjcy@sohu.com

  技术支持  正义网  京ICP备10217144号-1

  本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

爱游戏体育网站